Receita: Pavê de Nutella e Bombom

            Olá amores! Que tal fazer um Pavê de Nutella e Bombom, de sobremesa nesse domingo? A receita foi retirada do site Tudo Gostoso, que tem umas receitas bem facinhas. Mas quem fez e aprovou foi a Sáthila... Vamos conferir? 

             Ingredientes:
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
  • 2 caixas de nutella 200 g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário) 
  • 1 copo de leite 
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • Granulado para decoração
  • 1 refratária 
           Modo de preparo
  • Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella 
  • Misture bem até ficar homogêneo 
  • Reserve
  • No liquidificador coloque os 10 bombons e coloque na função pulsar 
  • Reserve
  • Abra o pacote de bolacha de maisena e coloque-as em um prato
  • Reserve
  • Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato 
  • Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com a nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
  • Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  • Despeje o resto do creme até acabar
  • Decore com o granulado e com os bombons restantes
  • Colocar em geladeira por 12 horas 
Fotos Sáthila
          Corram para fazer de sobremesa. 

Beijos!
Márlly Gualberto




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