Olá amores! Que tal fazer um Pavê de Nutella e Bombom, de sobremesa nesse domingo? A receita foi retirada do site Tudo Gostoso, que tem umas receitas bem facinhas. Mas quem fez e aprovou foi a Sáthila... Vamos conferir?
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite 200 g
- 2 caixas de nutella 200 g
- 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
- 1 copo de leite
- 16 bombons (estilo ouro branco)
- Granulado para decoração
- 1 refratária
Modo de preparo
- Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
- Misture bem até ficar homogêneo
- Reserve
- No liquidificador coloque os 10 bombons e coloque na função pulsar
- Reserve
- Abra o pacote de bolacha de maisena e coloque-as em um prato
- Reserve
- Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
- Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com a nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
- Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
- Despeje o resto do creme até acabar
- Decore com o granulado e com os bombons restantes
- Colocar em geladeira por 12 horas
![]() |
Fotos Sáthila |
Beijos!
Márlly Gualberto
Postar um comentário